Das Buch "Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß" wurde mir kostenlos zur Rezension zur Verfügung gestellt. Viel Spaß beim Lesen!

Titel: Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
Verlag: SüdWest
Seitenanzahl: 160
ISBN: 978-3517097886
ISBN: 978-3517097886
Preis: 18,00€
Beschreibung via
Proteine sind die Grundbausteine unseres Körpers. Sie sind Baustoff für Zellen, Enzyme und die Antikörper des Immunsystems. Besonders die hochwertigen pflanzlichen Eiweiße aus Hülsenfrüchten, Getreide, Nüssen und Samen sorgen dafür, dass wir schlank, gesund und fit bleiben. Aber auch pflanzliches Eiweißpulver liefert die richtige Energie und eignet sich hervorragend zum Kochen. In diesem Buch finden Sie Wissenswertes über gesunde proteinreiche Ernährung und über 60 tolle Rezepte - von Frühstück über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Snacks -, die Ihre Gesundheit fördern, Sie beim Abnehmen unterstützen und Ihre Muskeln mit der richtigen Energie versorgen.
Meine Meinung
Das Cover des Buches gefällt mir sehr gut, es passt zum Inhalt, ist modern und nicht zu schrill.
Die meisten Protein-Kochbücher sind voller Rezepte mit Fleisch, welches ich jedoch nur sehr selten esse. Im Alltag koche ich meistens vegetarisch, deshalb musste ich mir bei vielen Gerichten eine Alternative für das Fleisch ausdenken (meistens Käse) oder das Fleisch einfach weglassen. Ich freue mich also sehr, endlich ein Kochbuch zu besitzen, welches Alternativen zum tierischen Eiweiß bietet!
Das Buch beginnt mit einer Einführung zum Thema Proteine, die sehr informativ ist. Es gibt außerdem auch ein eigenes Kapitel zum Thema 'vegane Proteine'. Die Rezepte sind in vier verschiedene Kategorien eingeteilt: Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Snacks. Dadurch findet man immer schnell das richtige Gericht für die gewünschte Tageszeit. Zusätzlich gibt es noch zweit weitere Kapitel: Rezepte für Süßes und Rezepte für Brot & Gebackenes - es ist also wirklich für jeden etwas dabei!
Die meisten Protein-Kochbücher sind voller Rezepte mit Fleisch, welches ich jedoch nur sehr selten esse. Im Alltag koche ich meistens vegetarisch, deshalb musste ich mir bei vielen Gerichten eine Alternative für das Fleisch ausdenken (meistens Käse) oder das Fleisch einfach weglassen. Ich freue mich also sehr, endlich ein Kochbuch zu besitzen, welches Alternativen zum tierischen Eiweiß bietet!
Das Buch beginnt mit einer Einführung zum Thema Proteine, die sehr informativ ist. Es gibt außerdem auch ein eigenes Kapitel zum Thema 'vegane Proteine'. Die Rezepte sind in vier verschiedene Kategorien eingeteilt: Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Snacks. Dadurch findet man immer schnell das richtige Gericht für die gewünschte Tageszeit. Zusätzlich gibt es noch zweit weitere Kapitel: Rezepte für Süßes und Rezepte für Brot & Gebackenes - es ist also wirklich für jeden etwas dabei!
Fazit
Die Rezepte sind außerdem wirklich lecker sowie sehr gesund und außerdem auch super einfach nachzukochen und die Gestaltung des Buches ist ebenfalls gut gelungen! Ein tolles Kochbuch!
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