Zutaten
1TL Ingwerpulver ▫ 1TL Currypulver ▫ 1/2 TL Knoblauchpulver ▫ 1TL Pfeffer ▫
1 Prise Salz▫ frische Ingwerwurzel ▫ 200g grüne Bohnen ▫ 1 Apfel ▫ 1 Mandarine
Zubereitung
Ingwerwurzel in kleine Würfelchen schneiden und in die noch kalte Pfanne geben. Couscous mit einem Teelöffel Salz im Wasser kochen (Verhältnis 1:1), anschließen in die Pfanne geben und mit Kokosnussmilch vermengen, auf mittlerer Hitze kochen. Ingwerpulver, Currypuler, Knoblauchpulver, Pfeffer und eine Prise Salz hinzugeben.
Zeitgleich die grünen Bohnen bissfest kochen, um sie dann direkt in die Couscouspfanne zu geben. Mandarine und Apfel schälen, kleinschneiden und hinzufügen.
Beim Servieren kann man gerne noch ein bisschen Öl (ich bevorzuge hierbei Sesamöl) drüber gießen, dieser Schritt muss jedoch nicht sein.
Die Zubereitung geht super schnell, das Gericht ist sehr lecker und hält lange satt! Viel Spaß beim Nachkochen! 😃
Hallöchen =)
AntwortenLöschenOh das hört sich ja richtig lecker an. Das werde ich mal ausprobieren, mal sehen wie es Zuhause ankommt =)
LG
Anja