Samstag, 21. Mai 2016

Zitronenkuchen

Heute zeige ich euch ein sehr einfaches Rezept für einen leckeren Zitronenkuchen. Viel Spaß beim Backen!

Zutaten

250g Butter
4 Eier
1 Glas Zucker
1 Glas Mehl
1 EL Backpulver
1 Zitrone
3/4 Glas Kartoffelmehl
Zitronenaroma



Zubereitung

Den Saft einer Zitrone auspressen, in eine Schüssel geben. Die Butter Schmelzen, zum Zitronensaft dazugeben, Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut miteinander verrühren. Anschließend bei 170°C Umluft für 40min backen. 


Kommentare:

  1. Ich esse gern Zitronenkuchen und backe den immer selber. Demnächst möchte ich mal einen mit Rosmarin probieren. Bin gespannt, ob das schmeckt. :)

    Liebst Elisabeth-Amalie von Im Blick zurück entstehen die Dinge

    AntwortenLöschen